This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

BENEVO iThome部落格 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

當您想要將書寫的內容顯示在電腦裡面,您會怎麼做呢? 是透過掃描器還是照相? 但這樣的內容要再延伸應用,其實有相當的限制,像是很難再一筆一劃編輯或是轉換成電腦文字。

台灣數位筆廠商BENEVO針對想要將筆記數位化到電腦中的人提供了一個接近於自然手寫的工具,您可以照一般的書寫,將筆記寫在您平常用的筆記本上,然後手寫的內容,不管是文字或是繪圖,都可以輕鬆預先擷取下來,並且可以傳到電腦中立即數位化。

針對目前最新的Win7,如果您的版本是Premium或以上的版本,您也可以透過這樣的書寫工具,啟動數位墨水的功能,不但可以支援立即的手寫文字辨識、任意撿取工具與自黏便籤功能,還可以讓您在Office文書軟體中,用手寫的方式對文件進行手寫的批註。
發表回應