This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

BENEVO iThome部落格 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

電腦機房中有眾多的電腦與伺服器,如果讓每一台伺服器配置一套螢幕、鍵盤、滑鼠操作,不但耗費設備資源,人員在不同電腦間維運操作更是費時。

BENEVO推出三款整合型的KVM多電腦切換控制器(BKL1701、BKL1708、BKL1716)),可以解決傳統螢幕佔用空間及需要使用移動式的螢幕機台來輪流插拔不同伺服器控制的煩擾。這款控制器將17吋彩色TFT-LCD螢幕、104鍵中英文鍵盤、觸控板(TouchPad)、KVM多電腦切換器整合在1U(4.4公分)高度的空間,可以安裝在工業標準的19吋機櫃中。單一組LCD多電腦控制切換器可以連接8~16台伺服器,或是經由串接擴充控制上百台的伺服器,讓您省下許多設備及空間。

整合LCD螢幕與多電腦切換器在1U的高度,可以省下在機房所占用的空間,並且集中管理8~16台或是更多的電腦伺服器。這樣的集中式管理與控制,是網管中心控制多台伺服器的最佳方案。其中 KVM 電腦切換器線材使用三合一整合型 HDB-15 接頭(PS/2+VGA介面),透過專用的線材(BCK1518PUC),可支援連接USB 介面的電腦主機;機構使用的機械手臂設計,讓您在安裝使用上更加輕鬆便利。

為了便利現場維護與操作,BKL1708與BKL1716兩款四合一LCD KVM電腦切換器還提供第二組控制端可供連接,所以若液晶螢幕與鍵盤有任何故障,均可以隨時外接另外一組螢幕、鍵盤與滑鼠,讓操作不中斷;您也可以透過第二組控制端延伸到機櫃外控制,或在控管中心將多台四合一LCD KVM電腦切換器集中管理。
發表回應