This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

BENEVO iThome部落格 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 

液晶電視要連接的裝置,不只是機上盒,還有擴大機、藍光播放機與電腦等,而這些裝置放置在視聽櫃時,會發現要遙控這些裝置時不但不能將櫃門關上,還必須依照不同機器的位置,用遙控器分別對準控制。所以,是否可以讓影音享受更專業,可關上視聽櫃門,呈現美觀整齊的擺設,然後只要用遙控器對著要觀看的電視控制所有裝置呢?

台灣影音連結廠商BENEVO推出一款創新結構的紅外線集中管理延伸器(BIRHDMI104),只要妥善使用原本連結高畫質的HDMI影音連接線,在電視端分接出一個紅外線接收線,然後在音響櫃的HDMI線另一頭再分接出4組紅外線發射線,將發射點連接在要被遙控的影音播放裝置或切換器上。您就可以關上音響櫃門,只要將遙控器對準在液晶電視旁單一紅外線接收點,就可以輕鬆遙控音響櫃裡面的4組或更多設備。

 

BENEVO HDMI帶線型一對四紅外線集中管理延伸器功能要點:

◆ 可整合4個影音設備於同一個櫥櫃
◆ 使用HDMI線延伸紅外線遙控,精簡影音控制
◆ 帶線型紅外線集中管理器,簡單好上手
◆ 創新帶線型設計,免外接電源
◆ 可集中管理4組具IR遙控之設備
◆ 可依需要擴充與延伸
◆ 台灣設計製造,品質保證

 

如果需要控制的設備大於4組,可以增設紅外線發射線,擴充可以控制的設備數量。在應用與規劃上有相關需求,歡迎造訪BENEVO官方網站或是洽詢BENEVO技術服務中心。

 

關於 BENEVO - 地球種子應用科技 (善用科技,保護地球)

台灣電腦周邊品牌BENEVO為專業的影音延伸與整合周邊、KVM多電腦切換器、行動手寫周邊供應商,我們致力於落實「善用科技.保護地球」核心理念,並專注於讓使用者能夠充分享受科技所帶來的生活品質與便利,透過周邊裝置的整合與共享,提升科技產品的使用效能,減少地球資源的浪費。BENEVO電腦周邊產品兼具創新與實用的特色,主要產品線包括超音波行動手寫筆、KVM多電腦切換器、螢幕分配器、Cat5/CatX影音延伸器、控制介面延伸器、周邊切換與共享器、電腦教學廣播系統與會議室簡報連結系統。

中文官網:http://www.benevo.com.tw/

 

 

發表回應