This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

BENEVO iThome部落格 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

這一款 2進2出 HDMI 數位影音訊號 CAT5 切換分配器。內建 2 組 HDMI 數位影音訊號選擇功能,可透過自動、手動的方式來切換,再將訊號同時輸出到兩台顯示器,是專為 HD 高畫質影音訊號多點同步播放所設計的機種。      

您的投影機提升到使用DVI或是HDMI連結播放了嗎?使用數位視訊播放可以讓畫質更加清晰,而且不會有殘影。但是使用DVI或是HDMI連結,線材佈設與裝置連結如果可以多考量一些,就可以讓現場安裝使用更加便捷。

為了讓會議室中的電腦或是筆電更簡潔的連結到HDMI投影機,BENEVO推出一款2進2出的HDMI切換分配器(BHS202),可以讓您同時連結一台電腦與一台筆電,並且使用最容易佈設的CatX(Cat6)網線連接投影機進行播放,支援近遠端螢幕同步播放。

這一款2進2出的HDMI切換分配器具備兩組 HDMI 數位影音訊號輸出,一組為 HDMI 埠,透過傳統 HDMI 纜線輸出;另一組為 RJ-45 埠,可透過一條 CAT5/CAT5E/CAT6 FTP 纜線連接短 / 長距離接收器,即可將 HDMI 數位影音訊號透過 FTP 纜線來輸出,使用短距離接收器(BHE025R)可以將1080p延伸15公尺,搭配長距離接收器(BHE102TR),Full HD 1080p最遠可達 70 公尺。採用最新 HDMI 1.3 規格,支援 FULL HD 1080p,支援 Deep Color ( 10-bit / 12-bit ) 廣色域影像及數位無壓縮音源格式,最高傳輸頻寬 225MHz,也可以向下相容 HDMI 及 DVI 規格。 


2進2出的HDMI切換分配應用方案要點 

◆ 近遠端可同步播放
◆ 遠端採用CatX網線延伸(15~25M),安裝施工方便
◆ 適用具有HDMI投影機或是液晶電視之場地
◆ 可連接兩組播放器,透過自動、面板與外接按鍵切換
◆ 遠端可以選用長距離接收器,延伸影音播放距離
◆ 台灣設計製造,品質保證


產品連接示意圖

這一款 2進2出 HDMI 數位影音訊號 CAT5 切換分配器。內建 2 組 HDMI 數位影音訊號選擇功能,可透過自動、手動的方式來切換,再將訊號同時輸出到兩台顯示器,是專為 HD 高畫質影音訊號多點同步播放所設計的機種。  


 
發表回應